Противостояние (2 фигуры: Сталин vs Гитлер) Zebrano ZF35026

1,440.00 

  • Масштаб Фигурки: 1:35

Нет в наличии

Артикул: ZF35026 Категория: Метка:

Описание

Zebrano ZF35026 Противостояние (2 фигуры: Сталин vs Гитлер)